Stracciatella-Muffins

Rezept: Stracciatella-Muffins
Party & Buffet!
2
Party & Buffet!
00:40
1
1194
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Sahne
125 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
3
Eier
225 g
Mehl
2 TL
Backpulver
3 EL
Nuss-Nougat-Creme
250 g
Sahne
75 g
Schokoraspeln
24
Papier-Muffinförmchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
31,0 g
Fett
17,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Stracciatella-Muffins

Muffins

ZUBEREITUNG
Stracciatella-Muffins

1
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Sahne halb steif schlagen, Zucker und Vanillezucker unterrühren.
2
Eier trennen und Eigelb mit der Sahne verrühren. Mehl und Backpulver vermischen und hinzufügen. Eiweiß steif schlagen, unterheben und Nuss-Nougat-Creme unterrühren.
3
Je 2 Muffinförmchen ineinandersetzen und auf ein Blech setzen. Den Teig löffelweise bis ca. 1 cm unter dem Rand hineinfüllen und 20 Minuten backen.
4
Die abgekühlten Muffins halbieren, mit Schokoraspeln vermischen und Muffins damit füllen.

KOMMENTARE
Stracciatella-Muffins

Benutzerbild von Schlemmermichi
   Schlemmermichi
Bestimmt lecker und schnell gemacht 5***** GLG Karin und Michi

Um das Rezept "Stracciatella-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung