Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 500 g |
Linsen braun | 500 g |
Karotten gewürfelt | 6 mittelgross |
Bauchspeck | 2 Stück |
Zwiebel | 2 mittelgross |
Knoblauch nach belieben | etwas |
Fleischbrühe klar | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln,Karotten,Bauchspeck,Zwiebeln,Knoblauch würfeln.
2.Speck,Zwiebeln, Knoblauch,in einem Topf andünsten bis alles glasig ist, dann Linsen, Kartoffel und Karotten unter rühren, mit 1L bis 1,5L Brühe aufgießen und zum kochen bringen.
3.Mit dem Schnellkochdeckel den Topf ver schließen und ca.30min auf heitzen,dann stehen lassen,bis der Druck abgefallen ist.
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vom
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