1. Home
  2. Rezept
  3. Linseneintopf mit dem Schnellkochtopf

Linseneintopf mit dem Schnellkochtopf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch500 g
Linsen braun500 g
Karotten gewürfelt6 mittelgross
Bauchspeck2 Stück
Zwiebel2 mittelgross
Knoblauch nach belieben etwas
Fleischbrühe klar etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln,Karotten,Bauchspeck,Zwiebeln,Knoblauch würfeln.

    2.Speck,Zwiebeln, Knoblauch,in einem Topf andünsten bis alles glasig ist, dann Linsen, Kartoffel und Karotten unter rühren, mit 1L bis 1,5L Brühe aufgießen und zum kochen bringen.

    3.Mit dem Schnellkochdeckel den Topf ver schließen und ca.30min auf heitzen,dann stehen lassen,bis der Druck abgefallen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Linseneintopf mit dem Schnellkochtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich