Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Wolfsbarsch, ca. 450 Gramm | 1 | 
| Salz | 1 TL | 
| Pfeffer aus der Mühle | ¼ TL | 
| Bratbutter | 1 EL | 
| Zitronensaft | etwas | 
| Lollo rosso, Tomaten, Karotten u. Sellerisalat | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Den Wolfsbarsch darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren und den Wolfsbarsch auf jeder seite 3 Min. anbraten. Anschliessend den Fisch bei 180 Grad ca. 20 Minuten im Ofen garen. Dazu ein Salat und ein Glas Weisswein. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
 vom 




















Kommentare zu „Wolfsbarsch nach Müllerinart und Salat“