1. Home
  2. Rezept
  3. Wolfsbarsch nach Müllerinart und Salat

Wolfsbarsch nach Müllerinart und Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wolfsbarsch, ca. 450 Gramm1
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle¼ TL
Bratbutter1 EL
Zitronensaft etwas
Lollo rosso, Tomaten, Karotten u. Sellerisalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Den Wolfsbarsch darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren und den Wolfsbarsch auf jeder seite 3 Min. anbraten. Anschliessend den Fisch bei 180 Grad ca. 20 Minuten im Ofen garen. Dazu ein Salat und ein Glas Weisswein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Wolfsbarsch nach Müllerinart und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich