1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Hähnchen-Wraps

Herzhafte Hähnchen-Wraps

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets4
Öl2 EL
Kopfsalat1 kleiner
Möhren500 g
Schnittlauch1 Bund
Knoblauchzehen2
Salatmayonnaise100 g
Joghurt200 g
Salz und Pfeffer etwas
Wrap-Tortillas8
Pergamentpapier etwas
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Filets darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 10-12 Minuten braten.

    2.Salat putzen, Blätter lösen, waschen und trocken schleudern. Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Die Hälfte in feine Röllchen schneiden. Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden.

    3.Mayonnaise, Joghurt, Knoblauch und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Hähnchenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Tortillas in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite kurz erwärmen.

    4.Tortillas mit dem Joghurt-Dip bestreichen, die obere Hälfte der Wraps mit Salat, Fleisch, Möhren und Schnittlauch belegen. Nochmals mit etwas Dill beträufeln, untere Hälfte nach oben klappen, aufrollen. Mit Pergamentstreifen umwickeln und mit Küchengarn festbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Hähnchen-Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich