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Zucchinipuffer

19 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zucchini2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Petersilie½ Bund
Stück Schafskäse, Größe je nach Geschmack1
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Öl für die Pfanne3 Eßl

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
19 Min
  • 1.Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden und dann grob raspeln.

    2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Jetzt die Petersilie hacken und den Schafskäse fein mit der Gabel zerdrückeen.

    3.Alles in einer Schüssel miteinander vermischen, das Ei verquirlen und untermischen, dann mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und noch einmal gründlich vermischen.

    4.Öl in der Pfanne erhitzen und mit einem Teelöffel kleine Haufen in die Pfanne setzen. Mit dem Pfannenheber flachdrücken und bei mittlerer Hitze braten bis sie gelb/braun sind, ca 4 Min. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Kücenkrepp das überschüssige Fett abtropfen lassen. Entweder mit Quark essen oder ein Stück Fleisch dazu braten

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    Rezept von E****1
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