1. Home
  2. Rezept
  3. Crazy Schnitzelpfanne Indisch

Crazy Schnitzelpfanne Indisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel / ca. 5 Stk.600 g
Ananas Konserve / groß1 Dose
Elefantenrüssel / Lange Cayanneschote2 Stk.
Schlagsahne1 Becher
Knorr Currysauce1 Flasche
Salz, Pfeffer etwas
Mangos frisch2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.die mangos schälen vom kern trennen und klein schneiden, die annanas abtrofen lassen und klein schneiden, elefantenrüssel klein schneiden, die schnitzel klein schneiden

    2.die schnitzelstücke in einer großen pfanne anbraten und mit salz und pfeffer würzen

    3.die mangos, annanas und elefantenrüssel kurz vor schluß zugeben und mitgaren

    4.einen halben becher sahne mit der halben flasche Knorr Currysauce mischen und mit in die pfanne geben und etwas reduzieren lassen

    5.nochmals mit salz und pfeffer abschmecken und wer mag kann noch mehr sauce hinzu fügen

    6.alles mit reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Crazy Schnitzelpfanne Indisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich