Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel / ca. 5 Stk. | 600 g |
Ananas Konserve / groß | 1 Dose |
Elefantenrüssel / Lange Cayanneschote | 2 Stk. |
Schlagsahne | 1 Becher |
Knorr Currysauce | 1 Flasche |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mangos frisch | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.die mangos schälen vom kern trennen und klein schneiden, die annanas abtrofen lassen und klein schneiden, elefantenrüssel klein schneiden, die schnitzel klein schneiden
2.die schnitzelstücke in einer großen pfanne anbraten und mit salz und pfeffer würzen
3.die mangos, annanas und elefantenrüssel kurz vor schluß zugeben und mitgaren
4.einen halben becher sahne mit der halben flasche Knorr Currysauce mischen und mit in die pfanne geben und etwas reduzieren lassen
5.nochmals mit salz und pfeffer abschmecken und wer mag kann noch mehr sauce hinzu fügen
6.alles mit reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Crazy Schnitzelpfanne Indisch“