Hamburger frische Suppe im Brotkorb

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Königsgranat 500 gr.
Gemüsebrühe 5 EL
Fischfond 500 ml
Suppengemüse etwas
Petersilie etwas
Passierte Tomaten etwas
Außerdem: etwas
runde Brotkörbe vom Bäcker 5 Stk.

Zubereitung

1.Die Brotkörbe vom Bäcker backen lassen, dann aushöhlen und über Nacht ruhen lassen.

2.Das Suppengemüse klein schneiden und in einem Topf mit der Gemüsebrühe und den passierten Tomaten in 1,5 l Wasser 15 Minuten garen.

3.Anschließend den Fischfond und den Königsgranat dazugeben und auf niedriger Stufe weitere 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Die Suppe in die Brotkörbe füllen, mit Petersilie abstäuben und mit Königsgranat dekorieren und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger frische Suppe im Brotkorb“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hamburger frische Suppe im Brotkorb“