Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Königsgranat | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 5 EL |
Fischfond | 500 ml |
Suppengemüse | etwas |
Petersilie | etwas |
Passierte Tomaten | etwas |
Außerdem: | etwas |
runde Brotkörbe vom Bäcker | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Brotkörbe vom Bäcker backen lassen, dann aushöhlen und über Nacht ruhen lassen.
2.Das Suppengemüse klein schneiden und in einem Topf mit der Gemüsebrühe und den passierten Tomaten in 1,5 l Wasser 15 Minuten garen.
3.Anschließend den Fischfond und den Königsgranat dazugeben und auf niedriger Stufe weitere 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Suppe in die Brotkörbe füllen, mit Petersilie abstäuben und mit Königsgranat dekorieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Hamburger frische Suppe im Brotkorb“