1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Fleischscheiben mit Gemüse-Tomatensoße und Fusilli

Feine Fleischscheiben mit Gemüse-Tomatensoße und Fusilli

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli300 g
Rinder -oder Lammhüfte400 g
grober bunter Pfeffer etwas
Rosmarinnadeln fein gehackt1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine2 Teelöffel
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Staudensellerie400 g
Champignons braun6
Tomaten passiert390 g
Gemüsebrühe½ Tasse
Schwarzwaldcreme mit Schnittlauch1 Esslöffel
Basilikumblätter1 Handvoll
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt und nach Anleitung zubereiten.Das Fleisch pfeffern und mit Rosmatiennadeln bestreuen.Dieses in 1 Tl.Öl anbraten.Das Öl mit einem Tropfen Wasser heiß werden lassen.wenn es anfängt zu brutzeln das Fleisch auf jede Seite 1,5 Min.braten.Aus der Pfanne nehmen und leicht salzen,zugedeckt warm halten.

    2.Knoblauch fein schneiden,Staudensellerie in 1/2 cm breite Ringe schneiden,Champignons je nach Größe vierteln oder achteln.Den 2.Eßl.mit Öl in den Bratenfond geben und die genannten Zutaten darin ca 5Min. bei milder Hitze andünsten,die Pfanne öfters rütteln.Mit den Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen und alles erwärmen und mit den übrigen Zutaten abschmecken.

    3.Nudeln angießen und auf eine Platte anrichten,Fleischscheiben drüber legen und die Soße getrennt dazu reichen.Guten appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Fleischscheiben mit Gemüse-Tomatensoße und Fusilli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich