Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 300 g |
Rinder -oder Lammhüfte | 400 g |
grober bunter Pfeffer | etwas |
Rosmarinnadeln fein gehackt | 1 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Teelöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Staudensellerie | 400 g |
Champignons braun | 6 |
Tomaten passiert | 390 g |
Gemüsebrühe | ½ Tasse |
Schwarzwaldcreme mit Schnittlauch | 1 Esslöffel |
Basilikumblätter | 1 Handvoll |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Nudeln wie gewohnt und nach Anleitung zubereiten.Das Fleisch pfeffern und mit Rosmatiennadeln bestreuen.Dieses in 1 Tl.Öl anbraten.Das Öl mit einem Tropfen Wasser heiß werden lassen.wenn es anfängt zu brutzeln das Fleisch auf jede Seite 1,5 Min.braten.Aus der Pfanne nehmen und leicht salzen,zugedeckt warm halten.
2.Knoblauch fein schneiden,Staudensellerie in 1/2 cm breite Ringe schneiden,Champignons je nach Größe vierteln oder achteln.Den 2.Eßl.mit Öl in den Bratenfond geben und die genannten Zutaten darin ca 5Min. bei milder Hitze andünsten,die Pfanne öfters rütteln.Mit den Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen und alles erwärmen und mit den übrigen Zutaten abschmecken.
3.Nudeln angießen und auf eine Platte anrichten,Fleischscheiben drüber legen und die Soße getrennt dazu reichen.Guten appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
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