Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnüsse ungesalzen | 75 g |
Reisessig | 5 Eßl |
Fischsauce | 1 Eßl |
Salz | ½ Teel |
Zucker | 4 Eßl |
Salatgurke | 1 |
Chili | 1 rote |
Zitronenblatt | 1 |
Koriander | frischen |
Schalotten i.d. Ringe | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdnüsse grob hacken+ in einer Pfanne ohne Fett goldbraun +duftend anrösten.
2.5 Eßl Wasser mit Fischsauce,Salz+ Zucker verrühren,aufkochen lassen+ etwas abkühlen lassen.
3.Gurke geschält in feine Scheiben schneiden.Chili in entkernt in feine Ringe schneiden.
4.Alle Zutaten bis auf den Koriander+ Erdnüsse in den Essigsud geben + vermischen.1,5 Std ziehen lasen.
5.Korianderblättchen mit Erdnüssen+ dem Gurkenpickles auf Teller anrichten + servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Thai- Pickles ala Mum“