1. Home
  2. Rezept
  3. Thai- Pickles ala Mum

Thai- Pickles ala Mum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnüsse ungesalzen75 g
Reisessig5 Eßl
Fischsauce1 Eßl
Salz½ Teel
Zucker4 Eßl
Salatgurke1
Chili1 rote
Zitronenblatt1
Koriander frischen
Schalotten i.d. Ringe4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdnüsse grob hacken+ in einer Pfanne ohne Fett goldbraun +duftend anrösten.

    2.5 Eßl Wasser mit Fischsauce,Salz+ Zucker verrühren,aufkochen lassen+ etwas abkühlen lassen.

    3.Gurke geschält in feine Scheiben schneiden.Chili in entkernt in feine Ringe schneiden.

    4.Alle Zutaten bis auf den Koriander+ Erdnüsse in den Essigsud geben + vermischen.1,5 Std ziehen lasen.

    5.Korianderblättchen mit Erdnüssen+ dem Gurkenpickles auf Teller anrichten + servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Thai- Pickles ala Mum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich