1. Home
  2. Rezept
  3. pikanter Gurkensalat mal anders

pikanter Gurkensalat mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurke1
Walnüsse eingelegt50 g
walnussgroßes St Ingwer1
rote Chilischote1
Weißweinessig1 EL
Reiswein1 EL
Öl2 EL
Zucker1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke in dünne Streifen schneiden, mit wenig Salz bestreuen. Walnüsse grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne kurz rösten. Ingwer fein reiben, Chili fein schneiden. Essig mit Reiswein, Ingwer, Chili und Öl verrühren. mit etwas Salz und Zucker abschmecken. Gurken abtrocknen und mit der Marinade mischen. Walnüsse locker unterheben und mit den Walnuss-Hackbälchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „pikanter Gurkensalat mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich