Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke | 1 |
Walnüsse eingelegt | 50 g |
walnussgroßes St Ingwer | 1 |
rote Chilischote | 1 |
Weißweinessig | 1 EL |
Reiswein | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Zucker | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke in dünne Streifen schneiden, mit wenig Salz bestreuen. Walnüsse grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne kurz rösten. Ingwer fein reiben, Chili fein schneiden. Essig mit Reiswein, Ingwer, Chili und Öl verrühren. mit etwas Salz und Zucker abschmecken. Gurken abtrocknen und mit der Marinade mischen. Walnüsse locker unterheben und mit den Walnuss-Hackbälchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „pikanter Gurkensalat mal anders“