1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : Wurstsalat mit Essig und Öl

Salat : Wurstsalat mit Essig und Öl

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst300 Gramm
Zwiebel frisch100 Gramm
Paprika rot150 Gramm
Gewürzgurke100 Gramm
Balsamico-Essig weiß3 EL
Öl1 EL
Gewürzgurkenflüssigkeit50 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili, Knoblauch und Salz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Fleischwurst in Stifte schneiden, die Zwiebel putzen und in Halbringe schneiden, Paprika und Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden.

    2.Öl und Balsamico-Essig hinzufügen und gut mit Salz, Pfeffer, Chili-Knoblauch-Salz aus der Mühle würzen. Mit ein wenig Flüssigkeit von den Essiggurken ergänzen und gut vermengen.

    3.Rund 60 Minuten ziehen lassen, und dann anrichten und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Wurstsalat mit Essig und Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich