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Lachsfilet auf Bandnudeln in Limettensahne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schlagsahne400 Gramm
Limetten2
Bandnudeln100 Gramm
Öl1 Teelöffel
Lachsfilet240 Gramm
Butter2 Esslöffel
crème fraîche200 Gramm
mittelscharfer Senf1 Esslöffel
weißer Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Sahne in einem hohen Topf kurz aufkochen und auf kleinster Flamme bis auf die Hälfte einkochen lassen. Limetten gründlich waschen, die Schale abraspeln und Geraspeltes in die Sahne geben. Limetten auspressen und den Saft aufheben.

    2.Inzwischen die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

    3.Lachstranchen leicht salzen. Butter erhitzen und den Lachs bei mittlerer Temperatur auf beiden Seiten je 3 - 4 Minuten braten.

    4.crème fraîche, Senf und Limettensaft mit dem Schneebesen in die reduzierte Sahne rühren und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Zitronenmelisse hacken und unterrühren.

    5.Bandnudeln abgießen und auf Tellern mit Lachstranchen anrichten. Die Limettensahne darüber geben

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    Rezept von Miba
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