1. Home
  2. Rezept
  3. Und noch einmal Fischstäbchen

Und noch einmal Fischstäbchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
800 Gramm Lachsfilet (tiefgefroren, natürlich) etwas
2 Limetten etwas
1 Esslöffel Sojasoße etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
800 Gramm Kokosflocken, zum Panieren etwas
1 Esslöffel Speisestärke etwas
1000 Gramm Palmin etwas
1 kleine Dose Bambussprossen etwas
1 kleine Dose Palmenmark etwas
100 Gramm Morcheln, eingeweicht etwas
100 Gramm Zuckerschoten etwas
1 Paket Kochbeutelreis etwas
2 Liter Hühnerbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Lachsfilets auftauen lassen, Limetten auspressen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und der Sojasoße vermengen. Den Lachs für 2 Stunden darin marinieren und dann in den Kokosflocken panieren.

    2.Im heißen Fett von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

    3.Von der Hühnerbrühe, erstmal einen Liter abnehmen und mit dem Wasser der Bambussprossen und des Palmenmarks vermengen und aufkochen lassen.

    4.Nun die Kochbeutel aufschneiden und den Reis in die kochende Hühnerbrühe geben, bei Bedarf immer wieder Hühnerbrühe dazu gießen.

    5.Sollte das Palmenmark noch nicht gestiftelt sein, bitte in feine Streifen schneiden, ebenso die Morcheln und die Zuckerschoten.

    6.Ca. 5 Minuten, bevor der Reis fertig ist, die Gemüse untermischen

    7.Die Marinade aufkochen lassen und mit der Speisestärke binden

    8.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Und noch einmal Fischstäbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich