Und noch einmal Fischstäbchen

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
800 Gramm Lachsfilet (tiefgefroren, natĂĽrlich) etwas
2 Limetten etwas
1 Esslöffel Sojasoße etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
800 Gramm Kokosflocken, zum Panieren etwas
1 Esslöffel Speisestärke etwas
1000 Gramm Palmin etwas
1 kleine Dose Bambussprossen etwas
1 kleine Dose Palmenmark etwas
100 Gramm Morcheln, eingeweicht etwas
100 Gramm Zuckerschoten etwas
1 Paket Kochbeutelreis etwas
2 Liter HĂĽhnerbrĂĽhe etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Lachsfilets auftauen lassen, Limetten auspressen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und der SojasoĂźe vermengen. Den Lachs fĂĽr 2 Stunden darin marinieren und dann in den Kokosflocken panieren.

    2.Im heiĂźen Fett von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

    3.Von der HĂĽhnerbrĂĽhe, erstmal einen Liter abnehmen und mit dem Wasser der Bambussprossen und des Palmenmarks vermengen und aufkochen lassen.

    4.Nun die Kochbeutel aufschneiden und den Reis in die kochende HĂĽhnerbrĂĽhe geben, bei Bedarf immer wieder HĂĽhnerbrĂĽhe dazu gieĂźen.

    5.Sollte das Palmenmark noch nicht gestiftelt sein, bitte in feine Streifen schneiden, ebenso die Morcheln und die Zuckerschoten.

    6.Ca. 5 Minuten, bevor der Reis fertig ist, die GemĂĽse untermischen

    7.Die Marinade aufkochen lassen und mit der Speisestärke binden

    8.Guten Appetit

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