Zutaten fĂĽr 4 Personen
800 Gramm Lachsfilet (tiefgefroren, natĂĽrlich) | etwas |
2 Limetten | etwas |
1 Esslöffel Sojasoße | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
800 Gramm Kokosflocken, zum Panieren | etwas |
1 Esslöffel Speisestärke | etwas |
1000 Gramm Palmin | etwas |
1 kleine Dose Bambussprossen | etwas |
1 kleine Dose Palmenmark | etwas |
100 Gramm Morcheln, eingeweicht | etwas |
100 Gramm Zuckerschoten | etwas |
1 Paket Kochbeutelreis | etwas |
2 Liter HĂĽhnerbrĂĽhe | etwas |
Zubereitung
35 Min
1.Die Lachsfilets auftauen lassen, Limetten auspressen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und der SojasoĂźe vermengen. Den Lachs fĂĽr 2 Stunden darin marinieren und dann in den Kokosflocken panieren.
2.Im heiĂźen Fett von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
3.Von der HĂĽhnerbrĂĽhe, erstmal einen Liter abnehmen und mit dem Wasser der Bambussprossen und des Palmenmarks vermengen und aufkochen lassen.
4.Nun die Kochbeutel aufschneiden und den Reis in die kochende HĂĽhnerbrĂĽhe geben, bei Bedarf immer wieder HĂĽhnerbrĂĽhe dazu gieĂźen.
5.Sollte das Palmenmark noch nicht gestiftelt sein, bitte in feine Streifen schneiden, ebenso die Morcheln und die Zuckerschoten.
6.Ca. 5 Minuten, bevor der Reis fertig ist, die GemĂĽse untermischen
7.Die Marinade aufkochen lassen und mit der Speisestärke binden
8.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Und noch einmal Fischstäbchen“