1. Home
  2. Rezept
  3. Haschee (Hacksoße)

Haschee (Hacksoße)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Mehl2 Esslöffel
Wasser1 Liter
Tomatenketchup1 Schuss
Majoran reichlich
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel andünsten, das Hackfleisch zugeben und gut anbraten.

    2.Das Mehl darüberstäuben und anschwitzen(Ähnlich einer Mehlschwitze). Vorsichtig das Wasser aufgießen.

    3.Aufkochen, den Majoran und die anderen Gewürze dazufügen, bei Paprika allerdings nicht zu viel, dafür lieber etwas mehr Majoran.

    4.Etwas köcheln lassen und evtl. ein wenig Wasser angießen.

    5.Dazu passen am besten Spiralnudeln, aber auch Salzkartoffeln, Kartoffelbrei oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Silv
    vom
    Profilbild von Silv

Auch lecker

Kommentare zu „Haschee (Hacksoße)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich