1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Pfirsichkuchen

Schneller Pfirsichkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche1 Dose
Mandelblättchen50 g
für den Rührteig: etwas
Butter100 g
Zucker50 g
Vanillezucker1
Eigelb3
Mehl120 g
Backpulver1 TL
Eiweiß3
Zucker50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die abgetropften Dosenpfirsiche halbieren. Den Boden einer 26er Form einfetten und die Mandelblättchen auf den Boden streuen. Die abgetropften Pfirsiche drauf legen.

    2.Butter, Zucker, Vanillezucker und die 3 Eigelb schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazu geben Das mit dem Zucker steif geschlagene Eiweiß unter den Teig heben.

    3.Den Teig über die Pfirsiche streichen und ca. 40 - 50 Min. bei 190 - 200° backen. Den Kuchen stürzen und mit der Mandelseite nach oben auf eine Platte legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Pfirsichkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich