Zutaten für 4 Personen
Möhren | 4 Stk. |
Zucchini frisch klein | 2 Stk. |
Rübchen weiß | 4 Stk. |
Brombeere frisch | 250 gr. |
Rotwein trocken | 150 ml |
Aal | 1 kg |
Weißwein trocken | 150 ml |
Oregano | ½ TL |
Honig | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Maismehl mit Wasser verrührt | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Das Gemüse waschen und putzen , dann in gleiche große Würfel schneiden und dann in gesäuertem Wasser bis zur Weiterverwendung lagern .
2.Brombeeren und Rotwein in einem Topf erwärmen . Den Aal in Stücke schneiden , mit Oregano , Salz und Pfeffer würzen und in dem Weißwein pochieren , dann den Aal herausnehmen und warm stellen .
3.Jetzt den Weißwein zu den Brombeeren geben kurz aufkochen , Honig und Essig dazu geben und dann 10 min köcheln lassen .
4.In der Zwischenzeit das Gemüse blanchieren ( mit den Möhren beginnen ) , kurz vor dem Anrichten in gesalzener Butter schwenken .
5.Die Soße durch ein Sieb passieren , mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Maismehl binden .
6.Die Aalstücke filetieren und auf vorgewärmten Tellern anrichten , Das Gemüse daneben legen und etwas von der Brombeersoße dazu geben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
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