Kartoffelsalat mal anders

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 1,5 kg
Fleischsalat Grundlage 400 Gramm
Eier hartgekocht 4 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Essig 1 Schuss

Zubereitung

1.Kartoffeln mit Schale in kochendem Wasser garen. Schälen und in feine Scheiben schneiden.

2.Eier hart kochen, schälen und in kleine Stücke schneiden.

3.Kartoffeln, Fleischsalat, Eier, Gewürze und Essig mischen. Ein wenig im Kühlschrank ziehen lassen und danach evtl. noch einmal nachwürzen.

4.Ist sehr lecker zu Gegrilltem und/ oder einfach nur so mit Baguette dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mal anders“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat mal anders“