Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Knoblauzehen | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
ger. Parmesan | 30 g |
Öl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets trocken tupfen, quer in 2 cm breite Scheiben teilen; Scheiben zwischen zwei Klarsichtfolien legen, vorsichtig flach klopfen. Frühstücksspeck halbieren. Knoblauch schälen und durchpressen. Petersilie waschen, abtrocknen, fein hacken. Knoblauch und Petersilie zusammen mit Parmesan und Öl mischen.
2.Fleischstreifen mit je 1/2 Speckscheibe belegen, Petersiliemasse darauf streichen, einrollen und mit Spießchen feststecken. Röllchen mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden, dann in Öl braten. Aus dem Bratenfond evtl. eine Soße zubereiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Involtini“