1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Involtini

Hähnchen-Involtini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Frühstücksspeck8 Scheiben
Knoblauzehen2
Petersilie1 Bund
ger. Parmesan30 g
Öl2 EL
Mehl1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilets trocken tupfen, quer in 2 cm breite Scheiben teilen; Scheiben zwischen zwei Klarsichtfolien legen, vorsichtig flach klopfen. Frühstücksspeck halbieren. Knoblauch schälen und durchpressen. Petersilie waschen, abtrocknen, fein hacken. Knoblauch und Petersilie zusammen mit Parmesan und Öl mischen.

    2.Fleischstreifen mit je 1/2 Speckscheibe belegen, Petersiliemasse darauf streichen, einrollen und mit Spießchen feststecken. Röllchen mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden, dann in Öl braten. Aus dem Bratenfond evtl. eine Soße zubereiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Involtini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich