Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Gemüsefond | 2 Liter |
Crème double | 2 Becher |
Petersilie | etwas |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Butter | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Lauch gut waschen und klein schneiden(nicht zu fein). Die Butter schmelzen und die Zwiebeln darin leicht andünsten, dann den Lauch dazu geben. Das Ganze weich kochen ,aber nicht braun werden lassen. Jetzt mit der Brühe aufgießen und ca.1Std. leicht kochen lassen. In der Zwischzeit die Petersilie fein hacken. zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken ,die Petersile und die Creme Double unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****9
vom
Kommentare zu „Lauch-Suppe“