1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Suppe

Lauch-Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 kg
Zwiebeln2
Gemüsefond2 Liter
Crème double2 Becher
Petersilie etwas
Salz ,Pfeffer etwas
Butter2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Lauch gut waschen und klein schneiden(nicht zu fein). Die Butter schmelzen und die Zwiebeln darin leicht andünsten, dann den Lauch dazu geben. Das Ganze weich kochen ,aber nicht braun werden lassen. Jetzt mit der Brühe aufgießen und ca.1Std. leicht kochen lassen. In der Zwischzeit die Petersilie fein hacken. zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken ,die Petersile und die Creme Double unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****9
    vom
    Profilbild von a****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich