Zutaten für 12 Personen
| Milch | 400 ml | 
| Zucker | 2 EL | 
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen | 
| Blätterteigstangen | 2 Päckchen | 
| Ei | 1 Stück | 
| verschiedene Marmelade | 300 Gramm | 
| Schlagsahne | 1 EL | 
| Frischhaltefolie | etwas | 
| Backpapier | etwas | 
Zubereitung
1 Std 10 Min
- 1. 1. Pudding kochen lt. Verpackungsanweisung mit 400 ml Milch Fertigen Pudding mit Frischhaltefolie abdecken das sich keine Haut bildet, und abkühlen lassen - 2. 2. Backblech mit Backpapier auslegen. Blätterteig 10 Min. bei Raumtemperatur ruhen lassen. Ausrollen und der länge nach halbieren, die beiden Hälften dritteln. Aufs Blech legen. - 3. 3. Ei trennen. Eiweis verquirlen. Ecken der Quadrate damit bestreichen. Die Ecken zur Mitte hin umklappen und leicht andrücken. - 4. 4. Pudding mit dem Schneebesen durchrühren. Je 1 Streifen Pudding in die Mitte der Teigstücke und rechts und links davon je 1 Tl. Konfitüre geben. - 5. 5. Eigelb und Sahne verquirlen. Teigstücke damit bestreichen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd. 200°C/Umluft 175°C/Gas Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. - 6. 6. 2. teigrolle ebenso wie die erste verarbeiten. Alles Auskühlen lassen. 
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 vom 

















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