Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
2 Stück Grapefruit | etwas |
2 Stück Avocado | etwas |
1 Bund Rucola | etwas |
2 EL Limettensaft | etwas |
4 EL Öl (z.B. Olivenöl) | etwas |
1 TL Senf | etwas |
2 EL Crème fraîche | etwas |
Kresse, Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Grapefruits schälen und filetieren.Avocados entkernen und in Stücke schneiden (sie sollten in etwa so groß sein wie die Grapefruit-Scheiben). Für das Dressing: alle Zutaten miteinander vermengen. Rucola auf Tellern verteilen, Avocado- und Grapefruitstücke darüberschichten, Salat mit Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****9
vom
Kommentare zu „Avocado-Grapefruit-Salat“