1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmsteinpilze mit Rehmedaillons

Rahmsteinpilze mit Rehmedaillons

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehrückenfilet750 Gramm
Steinpilze frisch600 Gramm
Butter2 Esslöffel
Sahne200 ml
Rapsöl etwas
Apfelbrand20 ml
Rosmarienzweig1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
gestoßene Wacholderbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rehrückenfilet in 8 Medaillons schneiden und mit Salz, Pfeffer und fein gestoßenen Wacholderbeeren würzen. In einer Pfanne mit Rapsöl den Rosmarin und die Medaillons rosa braten, mit Apfelbrand ablöschen und zugedeckt warm stellen. Steinpilze putzen und klein schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Steinpilze dazugeben und gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Sahne dazugeben und um etwas mehr als die Hälfte einkochen lassen, zuletzt die Butter einrühren und mit den Kräutern bestreuen. Dazu Semmelklöße oder Brezelklöße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmsteinpilze mit Rehmedaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich