Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TilapiafischfiletsBuntbarsch) | 4 Stück |
Birnen schön süß | 2 Stück |
Gorgonzola | 120 g |
Salz, Pfeffer, eventuell etwas Koriander gemahlen | etwas |
roter oder gelber Chicoree | 4 Stück |
etwas Zucker, alten Balsamico-Apfelbalsamico ist sehr gut dafür | etwas |
Bandnudel, Wunschform | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Tilapiafischfilets mit Salz, Pfeffer und gemahlenen Koriander beidseitig würzen und von einer Seite kurz und heiß anbraten. Birne schälen und in 6 Spalten schneiden. Auf jedes Filet 3 Birnenspalten nebeneinander legen und den Gorgonzola darauf verteilen. im Ofen mit Oberhitze oder im Salamander gratinieren.
2.Den Chicoree halbieren und den Strunkt entfernen. Alle Blätter müssten nun leicht auseinander fallen. Den Chicoree in der heißen Pfanne mit Olivenöl ganz kurz und sehr heiß anbraten(sautieren) und mit Zucker und Balsamico ablöschen.
3.Bandnudeln nach Packungsangabe im Salzwasser kochen und gut abschrecken. Nudeln auf einem Teller trappieren, obenauf den Chicoree und ganz oben das Fischfilet. E Voila!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****w
vom
Kommentare zu „Tilapiafilet mit Birne und Gorgonzola gratiniert“