Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Jakobsmuscheln | 24 |
Blattspinat, blanchiert | 300 gr. |
Flusskrebsschwänze, gegart | 150 gr. |
Butter | 1 EL |
Zwiebeln, gehackt | 2 EL |
Sauce Hollandaise | etwas |
Parmesan | etwas |
Limonensaft | etwas |
Weißwein | etwas |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett19,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Jakobsmuscheln salzen, pfeffern und mit etwas Limonensaft würzen.
2.Butter und gehackte Zwiebeln gut anschwitzen, blanchierten Blattspinat dazugeben. Alles gut erhitzen, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die gewürzten Jakobsmuscheln in Butter gut anbraten, nach 3 Min.mit einem Schuss Weißwein ablöschen, die gegarten Flusskrebsschwänze dazugeben, warm halten.
4.Sauce Hollandaise (Fertigprodukt) erhitzen, Parmesan reiben.
5.Blattspinat auf Teller geben, Jakobsmuscheln darauf anrichten, Flusskrebse darüberstreuen, mit Sauce Hollandaise überziehen und mit Parmesan garnieren.
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vom
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