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Jakobsmuscheln auf Blattspinat

1 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Jakobsmuscheln24
Blattspinat, blanchiert300 gr.
Flusskrebsschwänze, gegart150 gr.
Butter1 EL
Zwiebeln, gehackt2 EL
Sauce Hollandaise etwas
Parmesan etwas
Limonensaft etwas
Weißwein etwas
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Jakobsmuscheln salzen, pfeffern und mit etwas Limonensaft würzen.

    2.Butter und gehackte Zwiebeln gut anschwitzen, blanchierten Blattspinat dazugeben. Alles gut erhitzen, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die gewürzten Jakobsmuscheln in Butter gut anbraten, nach 3 Min.mit einem Schuss Weißwein ablöschen, die gegarten Flusskrebsschwänze dazugeben, warm halten.

    4.Sauce Hollandaise (Fertigprodukt) erhitzen, Parmesan reiben.

    5.Blattspinat auf Teller geben, Jakobsmuscheln darauf anrichten, Flusskrebse darüberstreuen, mit Sauce Hollandaise überziehen und mit Parmesan garnieren.

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    Rezept von Lisl
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