1. Home
  2. Rezept
  3. Fruttina-Frischkäse-Torte

Fruttina-Frischkäse-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
FÜR DEN BODEN etwas
Zucker125 g
Vanillezucker1 Pck
Mehl125 g
Backpulver1 TL
Kakao25 g
Zimt1 Prise
Eier4
FÜR DEN BELAG etwas
Sahne400 ml
Sahnefest2 Pck
Frischkäse600 g
Zitronensaft5 EL
Fruttina2 Pck
Zucker150 g
warmes Wasser500 ml
FÜR DEN GUSS etwas
Fruttina1 Pck
Zucker100 g
warmes Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.für den Boden alle Zutaten miteinander verrühren, backen

    2.für den Belag: die Sahne steif schlagen, Sahnefest dazugeben

    3.Frischkäse mit Zitronensaft verrühren (Frischkäsemasse)

    4.Fruttina, Zucker und warmes Wasser verrühren und in die Frischkäsemasse geben

    5.anschließend die geschlagene Sahne unterheben, auf den Tortenboden streichen

    6.für den Guss: Fruttina, Zucker und warmes Wasser verrühren und über den Kuchen streichen

    7.kaltstellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochfee123
    vom
    Profilbild von kochfee123

Auch lecker

Kommentare zu „Fruttina-Frischkäse-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich