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Feine Rinderfiletscheiben mit Pfifferlingen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet 250 g
Pfifferlinge frisch 200 g
Bund Lauchzwiebeln1
Bund Thymian1
Räucherspeck durchwachsen 75 g
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamico-Essig weiß2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Filet leicht anfrieren lassen. Dann in 12 dünne Scheiben schneiden.. Pfifferlinge putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Thymian waschen und, bis auf 4 Stiele zum Garnieren, Blättchen abzupfen. Speck fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln, Thymian und Speck zufügen, erhitzen und mit Essig ablöschen. Pfanne vom Herd nehmen. 2 EL Öl in einer Pfanne starl erhitzen. Filetscheiben darin in 2 Portionen von jeder Seite ca. 10 Sekunden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Je 3 Filetscheiben und Pfifferlinge anrichten. Mit restlichem Thymian garnieren.

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