Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel, mittelgroß | 10 Stk |
Zwiebeln | 2 Stk |
Eier | 4 Stk |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2154 (515)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett38,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2154 (515)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett38,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln schälen, in Streifen reiben und in einer beschichteten Pfanne mit Öl braten.
2.Zwiebel schälen, in kleine würfel schneiden und mit anbraten.
3.Eier aufschlagen und in einem Behälter geben. Das ganze verquirlen und mit Muskatnuss, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Eiermasse zu der Kartoffelgangche geben und mit anbraten. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelgangche“