1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgangche

Kartoffelgangche

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel, mittelgroß10 Stk
Zwiebeln2 Stk
Eier4 Stk
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in Streifen reiben und in einer beschichteten Pfanne mit Öl braten.

    2.Zwiebel schälen, in kleine würfel schneiden und mit anbraten.

    3.Eier aufschlagen und in einem Behälter geben. Das ganze verquirlen und mit Muskatnuss, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Eiermasse zu der Kartoffelgangche geben und mit anbraten. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgangche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich