Kirsch-Mohn

Rezept: Kirsch-Mohn
süße Mohncreme auf fruchtigem Kirschboden - lecker!
4
süße Mohncreme auf fruchtigem Kirschboden - lecker!
03:30
6
445
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 gr.
Löffelbiskuit
125 gr.
Butter
1 Glas
Schattenmorellen
3 Päckchen
Frischkäse Doppelrahmstufe
300 gr.
Joghurt
3 EL
Zitronensaft
1 Prise
Salz
125 gr.
backfertige Mohnmischung
1 Päckchen
Gelatine, gemahlen
75 gr.
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1034 (247)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
19,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirsch-Mohn

ZUBEREITUNG
Kirsch-Mohn

1
Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und Inhalt mit einem Nudelholz/Händen vollständig zerbröseln.
2
Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm Durchmesser) drücken. Schattenmorellen gut abtropfen lassen und auf dem Tortenboden verteilen.
3
Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft, 1 Prise Salz sowie die backfertige Mohnmischung mit dem Handrührgerät vermengen.
4
Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Min.einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Frischkäse-Creme rühren.
5
Frischkäse-Creme in die Springform füllen; Torte für min.3 Std.kühlen. Nach Belieben mit Schattenmorellen dekorieren.

KOMMENTARE
Kirsch-Mohn

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
feines Leckerchen ***** ;o)
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Das sieht sehr lecker aus. LG, Tina
Benutzerbild von gynie
   gynie
Ich liebe Mohn aber mehr.5*****.L.G.Gynie
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
das schnape ich mir... 5*
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Ich liebe Mohn!!! Sonja
Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
superklasse!

Um das Rezept "Kirsch-Mohn" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung