QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spiegeleier-Omelett

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Eier
4 M
Zwiebel
½
Tomate
1 große
Peperonimark
1 TL
Salz, bunter Pfeffer
etwas
Toast
4 Scheiben
Butter
etwas
Schnittlauchröllchen
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Eier einschlagen......Dotter auslaufen lassen...Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden...auf den Eiern verteilen...Tomate waschen...in Scheiben schneiden...auf dem Omelett verteilen...Tomaten mit Peperonimark bestreichen...salzen, pfeffern....wenn die Eier gestockt sind...ist das Omelette fertig.....auf einen Teller gleiten lassen und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

    2.Toastbrote in Toaster goldbraun werden lassen....mit Butter bestreichen...Omelette vierteln und je ein Stück auf den Toast legen...fertig ist ein deftiges Früühstück..

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen