Spiegeleier-Omelett

Zum Frühstück auf dem Toast war das jetzt echt lecker.......mit Bildern

von Rosalinde111
Spiegeleier-Omelett - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
4 M
Eier
0,5
Zwiebel
1 große
Tomate
1 TL
Peperonimark
Salz, bunter Pfeffer
4 Scheiben
Toast
etwas
Butter
1 EL
Schnittlauchröllchen
1
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Eier einschlagen......Dotter auslaufen lassen...Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden...auf den Eiern verteilen...Tomate waschen...in Scheiben schneiden...auf dem Omelett verteilen...Tomaten mit Peperonimark bestreichen...salzen, pfeffern....wenn die Eier gestockt sind...ist das Omelette fertig.....auf einen Teller gleiten lassen und mit Schnittlauchröllchen garnieren.
2
Toastbrote in Toaster goldbraun werden lassen....mit Butter bestreichen...Omelette vierteln und je ein Stück auf den Toast legen...fertig ist ein deftiges Früühstück..