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Pilz-Risotto mit Blattspinat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1
Olivenöl4 EL
Risotto-Reis 300 g
Weißwein 125 ml
heiße Brühe1 L
gemischte Waldpilze 500 g
junger Blattspinat 200 g
abgeriebene Zitronenschale1 TL
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesanspäne 30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel abziehen, fein Würfeln, in 2 EL Öl in einem Topf glasig dünsten. Risottoreis zugeben, kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen, köcheln lassen. Dann nach und nach die heiße Brühe zugeben und unter ständigem Rühren ca. 20 Min. köcheln lassen. Der Reis soll

    2.Pilze säubern, große evtl. klein schneiden. In einer Pfanne in 2 EL Öl ca. 3 Min. braten. Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Pilze, Spinat und Zitronenschale unter den Risotto mischen, nochmals kurz erhitzen. Butter unterrühren, Risotto salzen und pfeffern und mit Parmesan anrichten.

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