Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Rucola | 200 g |
Paprika, rot und groß | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Pinienkerne | 4 EL |
Oliven grün | 4 EL |
Parmesan | 8 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2.Rucola waschen und fein hacken, die Oliven ebenfalls. Paprika und Zwiebel in feine Streifen schneiden.
3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, rausnehmen und das Öl erhitzen. Paprika und Zwiebel im Öl andünsten. Zum Schluss die Oliven und die Pinienkerne hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen
4.Mit den Spaghetti in der Pfanne vermengen und mit dem gerieben Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Pasta schnell“