1. Home
  2. Rezept
  3. DIABETIKER bananen - pfannkuchen

DIABETIKER bananen - pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
weizenmaehl - typ 105060 Gramm
mineralwasser mit kohlensäure100 Milliliter
salz1 Prise
ei1
zitronensaft1 Esslöffel
süßstoff etwas
öl1 Teelöffel
bananen in scheiben60 Gramm
gehackte haselnüsse und etwas zimt1 Teelöffel
für den schokoquark etwas
magerquark80 Gramm
minaralwasser1 Esslöffel
etwas vanillemark, süßstoff etwas
kakaopulver - ungezuckert1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.mehl mit wasser, salz, ei, zitronensaft, süßstoff verquirlen, 10min. quellen lassen. öl in beschichteter pfanne erhitzen, den teig hineingießen und bei mittlerer hitze stockenlassen. die banane darauf verteilen, kurz weiterbacken, mit nüssen und zimt bestreuen.

    2.quark: alle zutaten miteinander vermischen und neben dem pfannkuchen auf den teller geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „DIABETIKER bananen - pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich