Zutaten für 6 Personen
Butter | 500 Gramm |
Puderzucker | 450 Gramm |
Mehl | 250 gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 6 |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Zucker | 2 EL |
Butterkekse | 250 Gramm |
Milch fettarm | ½ Liter |
Weinbrand | 3 EL (gestrichen) |
Kokosfett | 250 Gramm |
Prise salz, | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 10 Min
1.1)250 gr. Butter in einer Schüssel schaumig schlagen 2) Eier trennen 3)Eigelb,250 gr.Puderzucker,Vanillezuckerund das Salz zur Butter geben und verrühren 4)Mehl mit der masse vermengen 5) Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unter die Masse hebn den Teig auf ein backblech geben und bei 200 Grad ca 20 min backen 5) Puddingpulver mit Milch und zUcker glatt rühren und in die restliche erhitzte Milch geben und kurz aufkochen lassen und auskühlen etwas lassen 6)die restliche Butter schaumig rühren und den Pudding langsam drunter rühren und auf den Kuchenboden verteilen 7) die Kekse in Weinbrand tauchen und auf den Boden legen 8)Puderzucker und Kakoapulver verrühren und das zerlassenen und ausgekühlte Kokosfett einrühren sodaß eine dickflüssige Masse entsteht 9) den Guss auf den Boden verteilen und ca. 2 kalt stellen bis der Guss erhärtet ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****7
vom
Kommentare zu „LPG Kuchen“