1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Eier

Überbackene Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier4
Nudeln200 g
Schinken50 g
Milch125 ml
Mehl20 g
Reibekäse [oder Semmelbrösel, ganz nach Geschmack]20 g
Butter oder Margarine30 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nicht zu weich kochen und abtropfen lassen. 2 Eier hart kochen, schälen und der Länge nach halbieren. Eine Form fetten und die gut abgetropften Nudeln einfüllen. Den Schinken in Würfel schneiden und darüber streuen.

    2.Jetzt die Eihälften in die Nudeln legen. Die restlichen beiden Eier, Milch, Mehl und Salz verquirlen und über die Nudeln gießen. Mit Reibekäse oder Semmelbrösel besteuen. Mit Butter- oder Margarineflöckchen belegen und etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich