Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 4 |
Nudeln | 200 g |
Schinken | 50 g |
Milch | 125 ml |
Mehl | 20 g |
Reibekäse [oder Semmelbrösel, ganz nach Geschmack] | 20 g |
Butter oder Margarine | 30 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nicht zu weich kochen und abtropfen lassen. 2 Eier hart kochen, schälen und der Länge nach halbieren. Eine Form fetten und die gut abgetropften Nudeln einfüllen. Den Schinken in Würfel schneiden und darüber streuen.
2.Jetzt die Eihälften in die Nudeln legen. Die restlichen beiden Eier, Milch, Mehl und Salz verquirlen und über die Nudeln gießen. Mit Reibekäse oder Semmelbrösel besteuen. Mit Butter- oder Margarineflöckchen belegen und etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Überbackene Eier“