1. Home
  2. Rezept
  3. lendensteaks in pilzsoße und bandnudeln

lendensteaks in pilzsoße und bandnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
vollkornbandnudeln75 Gramm
olivenöl2 Teelöffel
kleine fein gehackte zwiebel1
austernpilze in streifen50 Gramm
milch - 1,5%60 Milliliter
gemüsebrühe - instant etwas
frischkäse 20%1 Esslöffel
salz, pfeffer, gehackte petersilie etwas
schweinelende in scheiben ohne fettrand125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.nudeln bissfest kochen. zwiebel und pilze in 1TL öl knackig braten. mit milch und brühe ablöschen, den frischkäse einrühren und schmelzen lassen. mit gewürzen abschmecken. fleisch pfeffern, in 1TL öl beidseits braten.

    2.mit der soße auf den nudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „lendensteaks in pilzsoße und bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich