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Scharfes Paprika-Zwiebel-Rindergulasch

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch 250 g
Öl3 EL
Rindergulasch 750 g
Tomatenmark2 EL
Lorbeerblatt2
Fleisch-Brühe Instant1 L
Rosenpaprika etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 250 g
Mehl3 EL
Saure Sahne 30 % Fett2 EL
Rotwein 75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise rundherum kräftig anbraten und herausnehmen. Zwiebelspalten im Bratfett anbraten. Tomatenmark, Lorbeerblätter und Fleisch zufügen. Mit der Brühe ablöschen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Gulasch aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 3/4 bis 2 Stunden schmoren. Paprikaschoten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikawürfel 1/2 Stunde vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben und mit schmoren. Mehl, saure Sahne und Rotwein glatt rühren, zum Gulasch geben und aufkochen lassen. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig scharf abschmecken und servieren.

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