Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 250 g |
Öl | 3 EL |
Rindergulasch | 750 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Lorbeerblatt | 2 |
Fleisch-Brühe Instant | 1 L |
Rosenpaprika | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 250 g |
Mehl | 3 EL |
Saure Sahne 30 % Fett | 2 EL |
Rotwein | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise rundherum kräftig anbraten und herausnehmen. Zwiebelspalten im Bratfett anbraten. Tomatenmark, Lorbeerblätter und Fleisch zufügen. Mit der Brühe ablöschen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Gulasch aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 3/4 bis 2 Stunden schmoren. Paprikaschoten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikawürfel 1/2 Stunde vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben und mit schmoren. Mehl, saure Sahne und Rotwein glatt rühren, zum Gulasch geben und aufkochen lassen. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig scharf abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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