1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Quark-Tiramisu

Erdbeer-Quark-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits75 gr.
Amaretto-Likör5 EL
Erdbeeren500 gr.
Zucker2 EL
Zucker75 gr.
Speisequark 20 %350 gr.
Mascarpone250 gr.
Milch5 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Kakao1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuits grob zerbröseln und in einer rechteckigen Form (ca. 1 1/2 Liter Inhalt) füllen. Mit Likör beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Einige Erbbeeren zum Verzieren beiseite legen. Restliche Erdbeeren mit 2 EL Zucker bestreuen. Etwas ziehen lassen.

    3.Quark, Mascarpone, Milch, Vanillezucker u. 75 gr. Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Erst die Erdbeeren, dann die Mascarpone-Creme auf die Biskuitbrösel verteilen. Bis zum Servieren kühl stellen. Mit Kakao bestäuben und mit Rest Erdbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Quark-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich