Feine Käsesuppe

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch - Gemüsezwiebeln 2 Stck.
Butter 2 Eßl.
Gute Fleischbrühe 1 Liter
Weißbrot 4 Sch.
geriebenen Gauda etwas
Feuerfeste Tassen etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebeln werden klein gehackt oder in Ringe geschnitten.Mit der Butter hell angeschmort.Die Fleischbrühe dazugießen und kurz aufkochen.

2.Alles in feuerfeste angewärmte Tassen verteilen. Obenauf je eine große Scheinbe Weißbrot legen und mit reichlich geriebenen Gauda bestreuen.

3.Anschließend unter den Grill stellen oder einfach im Backofen überbacken. Wir nehmen gern würzigeren Käse als Gaude z.B. Greyerzer

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Käsesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feine Käsesuppe“