Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rohe Kartoffel | 80 dag |
Milch | ¼ l |
Eier | 1 |
Mehl | 15 dag |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Die Kartoffel schälen und feinnudelig reiben, Milch, Eier und Mehl dazueben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen. Öl in eine Pfanne gießen, das der Boden bedeckt ist, die Masse ca 1,5cm dick in die Pfanne gießen und im Rohr goldgelb backen. Dazu schmeckt gut ein Krautsalat..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Erdäpfel - Tommerl“