1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch aus Italien - Stufato -

Gulasch aus Italien - Stufato -

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Schinkenspeck in Scheiben150 Gramm
Öl2 EL
Knoblauchknolle1 Stück
Tomatenmark2 EL
Fleischbrühe250 ml
Karotten2 Stück
Lauchstange1 Stück
Champignons frisch150 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Chilipulver1 Prise
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Rindfleisch in große Würfel schneiden und mit je einer Scheibe Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher festecken. Öl erhitzen und die Würfel darin kräftig von allen Seiten anbraten. Knoblauchknolle quer halbieren und nur die äußere Haut abzuiehen

    2.Knofi nur kurz mitbraten und dann rausnehmen. Tomatenmark zufügen und mit der Brühe ablöschen. Bei geringer Wärme 1 Stunde schmoren lassen.

    3.Karotten, Lauch und Champignons putzen und in grobe Stücke schneiden. Zufügen und alles nochmal 40 Minuten schmoren lassen. Rotwein zufügen. Mehl mit Wasser verrühren und in die Soße geben und nochmal 2 Minuten kochen lassen.

    4.Vor dem servieren die Zahnstocher entfernen. Dazu Pellkartoffeln ...und ein Gläschen Grappa hinterher.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch aus Italien - Stufato -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich