1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Omens Falsche Spiegeleier

Dessert: Omens Falsche Spiegeleier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding aus: etwas
Milch250 ml
Zucker25 g
Butter1 EL
Stärke25 g
Vanillinzucker1 TL (gestrichen)
Salz etwas
Aprikosen frisch2 Stück
Apfel Fruchtsaft125 Liter
Gelatine4 g
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.200 ml Milch, 25 g Zucker, eine kleine Prise Salz, Butter und Vanillinzucker aufkochen und vom Feuer nehmen. Die Stärke in die restlichen 50 ml Milch einrühren und dann zu der heißen Milch geben. Gut umrühren und nochmals aufkochen lassen.

    2.Den warmen Vanillepudding auf 4 flache Dessertteller verteilen.

    3.Die 2 Aprikosen halbieren und den Kern entfernen. Je 1 Aprikosenhälfte mit der Schnittfläche nach unten darauf legen. Man kann auch Aprikosenhälften aus der Dose verwenden.

    4.Die in 2 EL kaltem Apfelsaft vorgeweichte Gelatine in zusammen mit dem 1-2 EL Zucker in dem übrigen erhitzten Apfelsaft auflösen. Kurz vor Beginn des Gelierens die Aprikosen und den abgekühlten Pudding überziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Omen2002
    vom
    Profilbild von Omen2002

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Omens Falsche Spiegeleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich