Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding aus: | etwas |
Milch | 250 ml |
Zucker | 25 g |
Butter | 1 EL |
Stärke | 25 g |
Vanillinzucker | 1 TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Aprikosen frisch | 2 Stück |
Apfel Fruchtsaft | 125 Liter |
Gelatine | 4 g |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.200 ml Milch, 25 g Zucker, eine kleine Prise Salz, Butter und Vanillinzucker aufkochen und vom Feuer nehmen. Die Stärke in die restlichen 50 ml Milch einrühren und dann zu der heißen Milch geben. Gut umrühren und nochmals aufkochen lassen.
2.Den warmen Vanillepudding auf 4 flache Dessertteller verteilen.
3.Die 2 Aprikosen halbieren und den Kern entfernen. Je 1 Aprikosenhälfte mit der Schnittfläche nach unten darauf legen. Man kann auch Aprikosenhälften aus der Dose verwenden.
4.Die in 2 EL kaltem Apfelsaft vorgeweichte Gelatine in zusammen mit dem 1-2 EL Zucker in dem übrigen erhitzten Apfelsaft auflösen. Kurz vor Beginn des Gelierens die Aprikosen und den abgekühlten Pudding überziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Omen2002
vom
Kommentare zu „Dessert: Omens Falsche Spiegeleier“