Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkotletts | 8 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Knobiknolle, mein Röschen lässt sie weg;-) | 1 |
Kirschtomaten | 500 g |
Lauchzwiebel frisch | 4 |
Rosmarin | 4 Zweige |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 200 ml |
etwas dunklen Sosenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch würzen...Knobi vierteln...Tomaten waschen....Lauch in Stücke schneiden...1 Essl. Öl erhitzen und Kotlett darin 5Min. braten...Knobi und Rosmarin kurz mitbraten...1 Essl. Öl erhitzen und Tomaten und Lauchzwiebeln etwa 4 Min. schmoren lassen..Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen...Kottlett aus der Pfanne nehmen und warm halten....Brühe in die Pfanne geben, würzen und aufkochen lassen...eventuell mit Sossenbinder etwas andicken...Dann alles zusammen auf 4 Teller schön anrichten.... Wir hatten dazu Baguette...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Lammkotlett mit Lauchzwiebeln nach Muttis Art...“