1. Home
  2. Rezept
  3. DIABETIKER Jägerfisch

DIABETIKER Jägerfisch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet800 gr.
Zwiebel1 gross
Olivenöl20 gr.
Tomaten200 gr
Champignons200 gr.
Tilsiter100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fisch säubern, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft einreiben.

    2.Zwiebel klein hackenund in Öl anschwitzen, Tomaten und Champignons klein schneiden und kurz mitrösten, würzen.

    3.Fisch in eine Auflaufform geben und mit den Gemüse bedecken.

    4.Käse reiben und darüber streuen, im Rohr bei 180 Grad Celsius ca, 30-40 Minuten backen.

    5.50 Minuten samt Zubereitungszeit

    6.Nährwert pro Portion: BE 0 Kcal 302 KJ 1263 EW/g 57 F/g 11 KH/g 4 Bal/g 2

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „DIABETIKER Jägerfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich