Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet | 800 gr. |
Zwiebel | 1 gross |
Olivenöl | 20 gr. |
Tomaten | 200 gr |
Champignons | 200 gr. |
Tilsiter | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fisch säubern, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft einreiben.
2.Zwiebel klein hackenund in Öl anschwitzen, Tomaten und Champignons klein schneiden und kurz mitrösten, würzen.
3.Fisch in eine Auflaufform geben und mit den Gemüse bedecken.
4.Käse reiben und darüber streuen, im Rohr bei 180 Grad Celsius ca, 30-40 Minuten backen.
5.50 Minuten samt Zubereitungszeit
6.Nährwert pro Portion: BE 0 Kcal 302 KJ 1263 EW/g 57 F/g 11 KH/g 4 Bal/g 2
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „DIABETIKER Jägerfisch“