Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucker | 80 g |
Milch | ½ Liter |
Stärke | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Zucker in einen Topf geben und erhitzen, bis er eine hellbraune Farbe hat.
2.Mit 3/8 Liter Milch ablöschen und kochen, bis sich der Zucker gelöst hat.
3.Den Restlichen Zucker und 1 Prize Salz zufügen.
4.Die Stärke in der restlichen Milch verquirlen und in die Karamelmilch gießen. Unter Rühren aufkochen lassen.
5.Den Pudding in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form geben und erkalten lassen. Ich lege zum Abkühlen immer ein Stück Backpapier oder Frischhaltefolie auf den Puddigng, damit sich keine Haut bildet. Nach dem erkalten kann der Pussing gestürzt und mit einer Vanille- oder Mandelsoße serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Omen2002
vom
Kommentare zu „Dessert: Omens Karamelpudding“