1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Omens Karamelpudding

Dessert: Omens Karamelpudding

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucker80 g
Milch½ Liter
Stärke50 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Zucker in einen Topf geben und erhitzen, bis er eine hellbraune Farbe hat.

    2.Mit 3/8 Liter Milch ablöschen und kochen, bis sich der Zucker gelöst hat.

    3.Den Restlichen Zucker und 1 Prize Salz zufügen.

    4.Die Stärke in der restlichen Milch verquirlen und in die Karamelmilch gießen. Unter Rühren aufkochen lassen.

    5.Den Pudding in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form geben und erkalten lassen. Ich lege zum Abkühlen immer ein Stück Backpapier oder Frischhaltefolie auf den Puddigng, damit sich keine Haut bildet. Nach dem erkalten kann der Pussing gestürzt und mit einer Vanille- oder Mandelsoße serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Omen2002
    vom
    Profilbild von Omen2002

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Omens Karamelpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich