Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 5 |
Champignons Konserve in scheiben | 2 glas |
geräucherter durchwachsener speck | 100 gr |
schweinefilet | 750 gr |
öl | 2 el |
salz,pfeffer | etwas |
Sahne | 250 gr |
rahmsauce zum braten | 2 p |
alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.zwiebel schälen,halbieren,ringe schneiden.speck würfeln. fleisch waschen,trocken tupfen 2el öl in pfanne erhitzen......fleisch rundherum anbraten.salzen pfeffern
2.speck im bratfett auslassen,zwiebel champignons zugeben..........goldbraun braten. sahne und 300ml zugießen......aufkochen. soßenpulver einrühren.....1min köcheln lassen...salzen pfeffern
3.filet in geölte auflaufform geben.pizsoße darüber geben.zugedeckt und im vorgeheizten ofen 175 grad ca 45 min schmoren. nach 30min offen schmoren. baguette,salat lecker dazu
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vom
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