Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrustfilet | 100 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini | ½ |
Stange Lauch | 1 kl. |
ein paar grüne Oliven | etwas |
Cocktailtomaten | 6 |
etwas Schnittlauch | etwas |
Saft einer Orange | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) oder Chiliflocken | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenfleisch würfeln. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Das Öl erhitzen. Fleisch und Gemüse ca. 8 Minuten unter Rühren braten. Das Ganze mit dem Saft der Orange ablöschen und mit den Gewürzen gut abschmecken. Tomaten halbieren und den Schnittlauch hacken. Beides mit den Oliven und dem Fleisch unter das Gemüse heben. Dazu passt wunderbar Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „leckeres Gemüsepfännchen“