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Rehschäufele in Wacholderrahm

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehschäufele,Vorderschlegel1 Kilogramm
Rotwein700 Milliliter
Salz und Pfeffer Prise
Öl3 Esslöffel
Suppengemüse grob gehackt und Tomaten Gramm
Mehl100 Gramm
Brühe250 Milliliter
Sahne, sauer200 Gramm
Doppelwacholder2 Esslöffel
Brunnenkresse frisch oder Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Vorderschlegel vom Metzger in etwa 250g Schwere Stücke hacken lassen und 3-4 Tage im Kühlschrank in Rotwein marinieren. Den Backofen auf 200° vorheizen.Das Fleisch aus der Marinade nehmen,gut abtropfen lassen und die Marinade aufbewahren.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem Bräter scharf anbraten.Das Suppengemüse und die Tomaten

    2.zugeben.Den Braten mit Mehl bestäuben,mit der Marinade ablöschen und die Brühe zugießen.In den Ofen geben und 45 Minuten,oder so lange schmoren,bis das Fleisch gar ist.Aus dem Ofen nehmen,das Fleisch in A lufolie einwickelt auf eine Servierplatte legen und 10 Minuten ruhen lassen. Für die Sauce den Bratensatz mit der sauren Sahne abziehen und mit Salz,Pfeffer und Doppelwacholder abschmecken.Den Braten mit Kresse o

    3.Doppelwacholder abschmecken.Den Braten mit Kresse oder Petersilie garniert,servieren.

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