Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dill gehackt frisch | 50 Gramm |
Liebstöckel frisch geschnitten | 1 Stängel |
Butter | 30 Gramm |
Grünkernmehl | 3 Esslöffel |
Wasser | ½ Liter |
Dijonsenf | 1 TL |
Kapern | 2 Esslöffel |
Sahne | 50 Gramm |
Eigelb | 1 Stück |
Zitrone frisch | 1 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Weißwein | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.aus Butter, Mehl und Wasser eine Bechamelsoße herstellen, Kräuter, Senf und Kapern zugeben, 5 Minuten köcheln lassen und würzen, Sahne und Eigelb verrühren und langsam unterziehen
2.mit Weißwein abschmecken, TIPP: ist eine leckere Soße zu Fisch mit Kräuterklößen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Kapernsoße mit Dill“