1. Home
  2. Rezept
  3. Kapernsoße mit Dill

Kapernsoße mit Dill

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dill gehackt frisch50 Gramm
Liebstöckel frisch geschnitten1 Stängel
Butter30 Gramm
Grünkernmehl3 Esslöffel
Wasser½ Liter
Dijonsenf1 TL
Kapern2 Esslöffel
Sahne50 Gramm
Eigelb1 Stück
Zitrone frisch1 Spritzer
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Weißwein1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.aus Butter, Mehl und Wasser eine Bechamelsoße herstellen, Kräuter, Senf und Kapern zugeben, 5 Minuten köcheln lassen und würzen, Sahne und Eigelb verrühren und langsam unterziehen

    2.mit Weißwein abschmecken, TIPP: ist eine leckere Soße zu Fisch mit Kräuterklößen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kapernsoße mit Dill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich