Gegrillte Hähnchenbrustfilet mit viel Schlot( für nicht Rheinländer "Salat" )

33 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stück
Eisbergsalat frisch1 Stück
Gurke frisch1 Stk.
Radieschen frisch1 Bund
Paprika rot1 Stk.
Peperoni , eingelegt8 Stk
Pepperballs12 Stk.
Pustaöl und Gaucho-Steak Dip scharf, für die Marinade etwas
Erdbeeraperitif auf Weißweinessig und 11Jahre alten Balsamico für den Salat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Hähnchen mit Salz würzen , in 4 Esslöffel Pustaöl und 2 Esslöffel Gaucho - Dip mind. 3 Std. marinieren

    2.Eisbergsalat in feine Streifen schneiden , Gurke( ungeschält) und Radieschen in feine Scheiben hobeln , Paprika in Streifen schneiden

    3.Salate mischen , auf einem Teller anrichten je 2 Peperoni und 3 Pepperballs darauf legen . Aus 5 Esslöffel Erdbeer-Aperitif und 2 1/2 Esslöffeln Balsamico eine Marinade rühren und über den Salat geben

    4.Die Brüstchen auf dem Grill von jeder Seite ca 10min . grillen fertig . Wer mag nimmt noch Zwiebeln in Ringe geschnitten , Schnittlauchröllchen und Petersilie dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Hähnchenbrustfilet mit viel Schlot( für nicht Rheinländer "Salat" )“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Hähnchenbrustfilet mit viel Schlot( für nicht Rheinländer "Salat" )