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Tomatengulasch

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch750 gr.
Zwiebel3 mittelgross
Rosmarin X
Öl4 EL
Salz X
Pfeffer schwarz X
Tomatenmark2 EL
Mehl2 EL
Tomatensaft1 Liter
Fleischbrühe, instant1 EL
Edelsüß-Paprika X
Zucchini1 mittelgross
Aubergine1 mittelgross
Bandnudeln300 gr.
Kirschtomaten150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fleisch evtl. klein schneiden, Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Rosmarin waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen und hacken. 2 El. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark unterrühren. Alles mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Tomatensaft und 3/ 4 Liter Wasser zugießen. Brühe einrühren. Mit Rosmarin, Pfeffer und Paprika würzen. Aufkochen und ca. 1 Std. köcheln lassen. Zucchini und Aubergine putzen und waschen. Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Aubergine würfeln. 2 EL. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Minuten rundherum anbraten. Mit Salz & Pfeffer würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 9 Minuten garen. Tomaten waschen und halbieren Mit dem übrigen Gemüse 5 Minuten vor Garende zum Gulasch geben, Nudeln abgießen, mit dem Gulasch anrichten. Evtl. mit Rosmarin garnieren.

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